网站首页新闻动态学习体会学习简报学习资料文件通知对外宣传
今天是 欢迎访问华北科技学院不忘初心牢记使命主题教育网站!
首页 >> 对外宣传
【人民日报客户端】华北科技学院领导除夕慰问坚守岗位的一线教职工
发布日期:2020-01-27 信息来源:字号:[ ]

1月27日讯(记者杨子健通讯员侯智)1月24日,农历除夕,华北科技学院党委书记卜昌森、副校长韩小乾看望慰问了春节期间仍然坚守岗位的一线教职工,代表学校党委和校行政送去诚挚的问候和新春的祝福。相关职能部门的负责同志陪同走访。

学校领导先后来到学校后勤物业管理科、保卫处值班室、监控室等场所。每到一处,校领导都与坚守在一线岗位的工作人员亲切交谈,详细询问了解他们的工作生活情况,对他们假期仍然坚守工作岗位表示衷心感谢,代表学校给大家拜年并通过他们向各自的家庭送去学校的关心和祝福。慰问中,学校领导希望全体值守人员要增强责任感和使命感,在工作中继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为节日期间校园安全稳定提供坚强保障,并嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

学校领导的亲切慰问,使坚守岗位上的教职工深受鼓舞。大家纷纷表示一定不辜负学校的期望,以校为家、兢兢业业、恪尽职守,以自己的辛勤劳动值好班、站好岗,为构建和谐平安校园贡献力量。


 

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2019 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601