网站首页新闻动态学习体会学习简报学习资料文件通知对外宣传
今天是 欢迎访问华北科技学院不忘初心牢记使命主题教育网站!
首页 >> 对外宣传
【人民日报客户端】华北科技学院党委书记巡查学校疫情防控工作
发布日期:2020-02-04 信息来源:字号:[ ]

 2月3日讯(记者杨子健通讯员赵志强)2月2日,华北科技学院应对肺炎疫情防控应急工作领导小组组长、校党委书记卜昌森一行巡查校园疫情防控工作,看望慰问一线值守同志,听取各部门在疫情防控工作中的举措、存在困难及下一步工作思路。

卜昌森一行先后来到各校门门岗、校内食材采购便民服务点、兴安苑交流中心和校医院等处,详细了解校门应急管控措施的执行情况、校内食材供应状况以及兴安苑交流中心、校医院等部门近期开展的疫情防控工作等,对大家坚守疫情防控一线表示感谢,同时叮嘱值守人员要做好自身防护,确保自身安全。

卜昌森在巡查时强调,要把打赢疫情防控阻击战作为学校当前的重大政治任务。各单位特别是值守人员要严格按照学校党委关于疫情防控应急工作的统一部署,切实担负起工作职责,细化工作措施,确保落实到位。要做好工作协调,形成联防联治的强大合力,密切关注新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势的发展变化,及时做好应急预判,守护好师生员工的安全和健康。全校上下要坚定信心、共克时艰,立足实际、主动作为,坚决打赢疫情防控阻击战。

学校相关部门负责同志陪同巡查。

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2019 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601