网站首页新闻动态学习体会学习简报学习资料文件通知对外宣传
今天是 欢迎访问华北科技学院不忘初心牢记使命主题教育网站!
首页 >> 对外宣传
【人民日报客户端】华北科技学院布置延期开学期间教学工作
发布日期:2020-02-06 信息来源:字号:[ ]

2月6日讯(记者杨子健通讯员陈藏赵志强)2月3日,华北科技学院召开教学例会布置延期开学期间教学工作安排。副校长邹光华主持会议,各教学单位派不在居家隔离期的人员出席了会议,学生工作处、高教研究所、研究生部、成教学院及教务处等相关人员参加了会议。

会上,教务处解读了《关于2019-2020学年第二学期延期开学期间在线开展教学工作的通知》,对延期开学期间教学工作进行了布置。

邹光华对教学工作提出要求,一是要求各教学单位提高政治站位,落实“疫情就是命令,防控就是责任”,无条件执行疫情期间学校的相关决策;二是要求各教学单位积极谋划,扎实推进,在学校《关于2019-2020学年第二学期延期开学期间在线开展教学工作的通知》指导下,在确保教学秩序稳定的前提下,创新性地开展教学工作;三是要求各教学单位统一思想,逐层落实责任,保障教学有序开展。

邹光华指出,在疫情防控的特殊时期,确保教学中心地位是保证学校发展稳定的基石。各部门要各司其职,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。


 


 

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2019 华北科技学院, All Rights Reserved.
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601